Cilento, che Bontà

ID Evento 112020

Informazioni

Data Inizio
09-03-2018

Data Fine
09-04-2018

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
--

Sito Web
Visita il sito

Indirizzo
Tenuta Marrandino ", Via Fosso Pioppo 5 - Battipaglia (SA)

Orario
Dalle 18.00 alle 21.00

Ingresso
Libero

Descrizione

L'intero territorio cilentano viene raccontato, attraverso i presidi Slow Food e prodotti DOP ed IGP, pannello dopo pannello e ricetta dopo ricetta, in un continuum di sapori ed odori in cui prendono vita i frutti della terra, con le loro forme e i loro colori. Proprio in ogni pannello, infatti, sarà presente una ricetta della tradizione (a cura di Le amiche buongustaie) un "suggerimento alla degustazione", una sorta di consiglio per assaporarne al meglio il contenuto. Il Cilento, ricco di elementi genuini, con i suoi prodotti dotati di evidenti capacità nutritive, è una testimonianza vivente ed assaporabile della nostra cultura, un elemento evergreen da riscoprire e da promuovere quale eccellenza, inserendosi anche nell'ambito della Dieta Mediterranea L'evento è organizzato daIl'Associazione Culturale Radici, in collaborazione con Le amiche buongustaie e con il Patrocinio della Città di Battipaglia e di Slow Food Cilento

Mappa

Lascia un commento