Sapori Di Cinta

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 18/11/2017 al 19/11/2017
Indirizzo:
Sovicille - Siena
Codice evento:
26048
Voti
2017
56
3.9
 Vota l'evento
Rating:
Voti
2016
23
2.0



Programma:

Sabato 18 novembre 2017
Ore 17.00 - Dibattito Tutto quello che avreste voluto
sempre sapere sulla cinta e non avete mal avuto il
coraggio cli chiedere
Interventi di Flavio Faccend., Giuseppe Gugliotti, Emilio Giuggioli. Luciana Banaletti, Daniele Baruffaldl, Paolo Montemerani, Rosaria Ferri, Raffaele Ascheri e Ncola Zanda.

Ore 20.00 - A cena con la Cinta Senese DOP
Bruschetta con olio nuovo, crostino di pane di castagne col lardo, Insalata sopprassata, tagliatelle al sugo bianco di Cinta
spezzatino di Cinta, patate alla fattoressa, dolci
tipici,vino e acqua
Ore 22.30 - Ballo con Orchestra Fabio Ceccarini

Domenica 19 novembre 2017
Dalle ore 10.00 - Mercatino della Val di Merse
Enogastrooomla.prodotti tipici e artigianato

Ore 10.30 - Come si trasforma la Cinta
Dimostrazione pratica con Nicola Zanda, Davide Ricci e il norcino.

Ore 12.30 - A pranzo con la Cinta Senese DOP
Pane dt castagne con lardo, formagglo col miele, bruschetta con olio nuovo, salsiccia secca, salame e finocchiona, pici al sugo di Cinta, Cinta alla brace (salsiccia, capocollo e costole),
fegatelli al forno,insalata, strudel di castagne, vino e acqua

Ore 16.30 - Tombolona gastronomica: con premi prodotti di Cinta. Degustazioni di dolci. olio e vino novello con caldarroste. In collaborazione con l'Associazione Castanicoltori della Val di Merse e Montagnola

Il contributo per la cena e il pranzo è di €.25,00 cadauno a persona - (bambini fino a 6 anni gratuito -€.12,00 fino a 12 anni)


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it