Sagra della Pasta fatta a mano

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 25/11/2017 al 26/11/2017
Indirizzo:
Roma
Sito web:
Orario:
10.00 - 17.00
Codice evento:
25995
Voti
2017
14
4.6
Rating:
Attenzione: non è possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine
Regolamento: http://www.italive.it/regolamento

Sabato 25 e domenica 26 Novembre dalle ore 10 alle ore 17, al Parco Egeria, (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma) in Via dell’Almone,105, andrà in scena il sapore vero e genuino di piatti appartenenti ad una tradizione enogastronomica e culturale di una volta, accompagnati dai prodotti della terra di aziende agricole laziali, e prodotti tipici di cantine, frantoi e laboratori selezionati.
Si potrà assaggiare e degustare l’olio extravergine di Vetralla del “Frantoio Camilli”, i vini pregiati della Cantina Ferrante di Lanciano (CH), la mozzarella di bufala dell’agropontino de “Latticini i Gricilli”, i dolci secchi e le crostatine alla marmellata di visciole del laboratorio artigianale “Arduini Dolci di Sezze”, le castagne e la frutta (con spremute espresse di arance e melagrana) dell’azienda Agricola Delfino di Monterosi (VT), il miele dell’azienda apistica Porroni di Montefiascone,  ed infine, il pane di Lariano dell’azienda agricola Abbafati Renzo.
Nella graziosa e naturale area verde del Parco Egeria vi accoglierà l’equipe di animatori ed educatori della Bebop Animazione che, ai visitatori più piccoli, regalerà momenti di allegria, svago e divertimento, con giochi di gruppo, laboratori tematici ed un programma ricco di attività didattiche, teatrino e baby dance.
 


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it