Il Maiale Ubriaco Cena di fine Estate

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
03/09/2017
Indirizzo:
Via Pavisa 10 - Mombaroccio - Pesaro e Urbino
Sito web:
Orario:
dalle 20:00
Ingresso:
pagamento
Prezzo:
E 20
Telefono:
347.3751000
Codice evento:
24848
Voti
2017
24
3.1
 Vota l'evento
Rating:

A Mombaroccio (Pesaro-Urbino) il ristorante “La Coppa” si prepara all’autunno con una cena a base di carne suina con il partenariato del presidio Slow Food

In collaborazione con Slow Food Pesaro, Azienda Agricola Luzi e Birrificio Renton salutiamo l'Estate con una cena dove protagonista è il maiale e tutte le sue versioni.

Un’occasione da non perdere per salutare questa calda e lunga estate e per conoscere la condotta Slow Food di Pesaro e tutte le sue prossime iniziative invernali

Domenica 3 settembre 2017

MENÙ

- Aperitivo e stuzzichini

- Il nostro benvenuto

- Lombo di suino tipico nostrano in salsa fredda di patate e tartufo nero estivo

- Tagliere di salumi Sale & Pepe prodotti dall’Azienda Agricola Luzi

- Grigliata di sola carne di maiale

Contorni

- Buffet di Formaggi e dei dolci di frolla della nonna Mari con fantastiche praline di Paolo Mencarelli

Tutto accompagnato dalle birre del Birrificio Renton

MR.ALE C DJ accompagnerà musicalmente tutta la serata

Si ringraziano Alessandro Luzi Az Agr Luzi (Sant’Angelo in Vado), Andrea Caverni Birrificio Renton (Fano), Paolo Mencarelli Cocoa Passion, Enrico Tacchi e la condotta Slow Food Di Pesaro.


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it