Milano in Giallo

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 27/03/2017 al 01/04/2017
Indirizzo:
Milano
Codice evento:
21940
Voti
2017
3
5.0
 Vota l'evento
Rating:

Milano in giallo
per una settimana la città si colora di giallo

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù,  due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef saranno chiamati a interpretare questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso delloZafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Zafferano Leprotto, con i suoi 50 anni di storia è uno dei brand più amati e riconosciuti dai milanesi, che grazie a questa iniziativa, potranno scoprire un uso alternativo dello zafferano con un format che prevede l’elaborazione, da parte degli Chef, di nuovi piatti con accostamenti inediti.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua, divise per ristorante:
AL FICODINDIA / ALFREDO SINCE 1964 / ANADIMA / BIANCA /CHIC’N QUICK / ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO / LA CANTINA DI MANUELA / LA PESA TRATTORIA dal 1902 / OSTERIA BRUNELLO/ TESTINA MILANO.

Tutti coloro che degusteranno le ricette nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e scopriranno altre sorprese.

A tutti i ristoranti, molti di tradizione meneghina, è stato chiesto di proporre ricette diverse dal tradizionale risotto giallo, rafforzando il legame del brand con la milanesità in contrapposizione con l’innovazione.

Un progetto che ha raccolto l’entusiasmo degli Chef che, da subito, si sono messi in gioco elaborando ricette uniche in cui il sapore deciso e ilprofumo intenso di Zafferano Leprotto donano un tocco originale e sempre apprezzato.

Da lunedì 27 Marzo a sabato 1 Aprile 2017- solo a cena

Ristoranti aderenti

AL FICODINDIA - Chef Marco Avella
Via Ruggero Bonghi, 11
Tel.: 02.84892887

ANADIMA - Chef Stefano Todeschini
Via Pavia, 10
Tel.: 02.8321981

ALFREDO SINCE 1964 – Chef Fabrizio Frongia
Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
Tel.: 02.33607466

BIANCA – chef Luciano Rozzi
Via Panizza, 10
Tel.: 02.45409037

CHIC’N QUICK – Chef Claudio Sadler
Via Ascanio Sforza, 77
Tel.: 02.89503222

ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO - Chef Francesco Passalacqua
Via Tortona, 26
Tel.: 02.8358144

LA CANTINA DI MANUELA - Chef Raffaele Bruno
Via Procaccini, 41
Tel.: 02.3452034

LA PESA TRATTORIA dal 1902 - Chef Federico Digiuni
Via Fantoni, 26
Tel.: 02.36514525

OSTERIA BRUNELLO - Chef Federico Comi
Corso Garibaldi, 117
Tel.: 02.6592973

TESTINA MILANO – Chef Silvano Ghezzi
Via delle Abbadesse, 19
Tel.: 02.4035907


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it