Fish&Chef vista Lago

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
26/04/2017
Indirizzo:
Ristorante Il Re della Busa - Viale Carducci, 10 - Riva del Garda - Trento
Telefono:
0464 021911
Codice evento:
21863
Voti
2017
1
3.0
 Vota l'evento
Rating:

Dopo aver assistito a oltre un secolo di eventi e ricevimenti sul Lago di Garda, il Lido Palace di Riva del Garda (TN) non poteva non essere tra i protagonisti di una manifestazione che esalta il patrimonio enogastronomico del territorio, chiamando a raccolta e lanciando contemporaneamente una sfida ai maestri del gusto.
Mercoledì 26 aprile 2017, lo storico hotel, che negli anni ha ospitato i rappresentanti del jet set e dell’aristocrazia a livello globale, diventa tappa obbligata dell’ottava edizione di Fish & Chef,  kermesse che porta chef stellati - italiani e internazionali - in alcuni dei migliori alberghi della zona per interpretare la tradizione del pesce di lago - di cui nel Garda esistono oltre 40 varietà – e dare lustro alla qualità di altri prodotti tipici, come l'olio extravergine d'oliva, la carne garronese veneta, il tartufo scorzone nero del Monte Baldo, i limoni e ovviamente i grandi vini. A governare la cucina del Lido Palace sarà Andrea Tonola, chef della Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (SO), dove reinterpreta piatti tradizionali e dà vita a creazioni personali che traggono spunto anche dalla cucina regionale italiana con l’utilizzo delle migliori materie prime.
Per unire al piacere del palato quello della cura del corpo nella CXI SPA e il ricordo di una notte in un’atmosfera che combina design contemporaneo e fascino d’epoca, il Lido Palace ha confezionato un pacchetto ad hoc, comprensivo di soggiorno di una notte in Premier Double Room, CXI massage di 50 minuti per lei, CXI massage di 50 minuti per lui, cena gourmet Fish & Chef presso il Ristorante Il Re della Busa, accesso alla CXI SPA, in un percorso polisensoriale dalle piscine interne alla stanza del sale, ai percorsi umidi e cromoterapici. Prezzi a partire da Euro 287 euro per persona.


La sola serata gourmet al Ristorante Il Re della Busa del Lido Palace è invece proposta al prezzo di 80 euro a persona, tutto compreso, con prenotazione obbligatoria al numero 0464021899.


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it