45° Settimana della buona cucina della Valle d'Isarco

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 10/03/2017 al 26/03/2017
Indirizzo:
Romantik Stafler - Vipiteno - Bolzano
Codice evento:
21622
Voti
2017
37
3.2
 Vota l'evento
Rating:

Emozioni in alta quota. Emozioni culinarie oppure da antiche tradizioni. Sono quelle preparate dal Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (BZ) per marzo 2017, quando ricorre la prestigiosa 45° Settimana della Buona cucina della Valle d’Isarco, o per aprile, mese della Santa Pasqua. Due eventi per riscoprire il gusto originale della montagna altoatesina, per emozionarsi e portare a casa un pezzetto di sapori che arrivano da lontano.
 
Settimane della Buona cucina  e l’essenza di queste montagne.
È la più antica rassegna gastronomica d’Alto Adige, quest’anno alla 45esima edizione: sono le Settimane della buona cucina della Valle d’Isarco, un prestigioso trionfo delle materie prime della regione, che entrano nei piatti con raffinatezza e creatività. Al Romantik Hotel Stafler un evento imperdibile, perché è proprio l’instancabile ricerca culinaria uno dei vanti dell’albergo, che si è guadagnato 2 stelle Michelin e 3 cappelli da cuoco per la Gourmetstube. Così, dal 10 a 26 marzo 2017, gli Stafler invitano a una tavolata con racconti divertenti e stravaganti dal podere di famiglia. In questi giorni (martedì e giovedì), l’occasione è unica: quella di assaggiare le creazioni dello Stellato protagonista dell’hotel, Peter Girtler, giovane chef che rivisita la tipicità locali della sua terra e insieme abbraccia la ricca cultura culinaria mediterranea. È lui ad aver creato un “Omaggio culinario all’Alto Adige”, 6 portate per ripercorrere il gusto


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it