Carnevale e marzo con il gusto della tradizione di forno canavese

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 17/02/2017 al 10/03/2017
Indirizzo:
Ristorante La Tradizione - Via Papandrea 1 - Forno Canavese - Torino
Ingresso:
prenotazione
Telefono:
0124.7168
Codice evento:
21471
Voti
2017
28
3.2
 Vota l'evento
Rating:

Il Ristorante La Tradizione di Forno Canavese propone alcuni appuntamenti gastronomici da non perdere per il periodo carnevalesco e il prossimo mese di marzo.
Ad animare la tavola nel periodo carnevalesco i piatti tipici del Canavese quali la tofeja e polenta e merluzzo e, a grande richiesta, il 10 marzo, il ritorno della serata del bollito, questa volta abbinato alla grande Barbera di Langa, in collaborazione con la Cantina Prunotto di Alba 

Da venerdì 17 febbraio a mercoledì 1 marzo
Menù di Carnevale
Misto di antipasti tradizionali
Tofeja Canavesana (zuppa con fagioli e cotiche, oppure agnolotti della casa al sugo di arrosto)
Merluzzo con polenta di pignoletto rosso (oppure guance di vitello al Rosso Canavese)
Bugie con crema di zabajone al Passito di Caluso
Euro 22,00 escluse bevande

Venerdì 10 marzo ore 20
BO&BA Bollito & Barbera
Menù:
Carrellata di antipasti della Tradizione
in abbinamento Barbera d‘Asti DOCG Fiulot Cantina Prunotto Alba
Gran bollito misto con i classici 7 tagli di carne, gallina e cotechino accompagnato da Cugnà, Bagnetto rosso della tradizione di famiglia, Bagnetto verde, Bagnetto rosso piccante
Cappelletti in brodo
Semolini dolci
in abbinamento Barbera di Nizza DOCG superiore Costamiole Cantina Prunotto Alba
Caffè, acqua 
Euro 30,00 a persona tutto compreso


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it