Pizza Festival 2015

Dettagli

Tipologia:
Sagre/Eventi
Enogastronomici
Data:
Dal 28/03/2015 al 29/03/2015
Indirizzo:
Via Chiavanella, 1/a - Monteleone di Fermo - Fermo
Orario:
17.00
Telefono:
0734 773287
Codice evento:
10341
Voti
2015
88
3.0
Rating:
Attenzione: non è possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine
Regolamento: http://www.italive.it/regolamento

 

“Abbiamo selezionato e scelto con la massima attenzione e cura ogni materia
prima necessaria ad offrire non solo una buonissima "pizza", ma soprattutto
una nutriente e salutare portata unica e completa, frutto della nostra terra e
cultura conosciuta in tutto il mondo come: "Dieta mediterranea"
(Bene protetto dall’Unesco e patrimonio immateriale dell’umanità).
Ci auguriamo di incontrare anche i vostri gusti e le migliori esigenze ed
intenzioni. Grazie e Buon Appetito!” (Famiglia Verducci & Co.)
Impasto Base:
- Farina di Grano Tenero Tipo 280
- Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio 'La Vergara'
- Farina di Malto d'Orzo
- Lievito Madre in polvere Bio
- Olio extravergine di oliva (fermano)
- Acqua
- Sale
(Farine del Molino Agostini di Montefiore dell'Aso)
Pizza "FESTIVAL2015" (ingredienti):
Focaccia bianca (base)
Cipolla e Radicchio in cottura
Salmone affumicato a freddo (fuori cottura)
NB: Cottura con Forno a legna.
 
STAND APERTO A PRANZO E CENA + ASPORTO
(SABATO/DOMENICA 28/29 MARZO 2015)
DEGUSTAZIONE NEI LOCALI AL CHIUSO DEL CIRCOLO MONTE LEONE
(Via Chiavanella, 1/a - Monteleone di Fermo FM) tel. 0734 77 32 87
Evento creato in occasione del 50° Anniversario del Bar “Gabriella”, attività e luogo storico di incontro ricreativo al servizio della comunità dal 1965.
DOMENICA ore 17:00 – Rinfresco e brindisi celebrativo aperto a tutti.


Calcola il percorso per raggiungere l'evento

Mappa

Percorso

  • http://www.autostrade.it
  • http://www.coldiretti.it
  • http://www.codacons.it
  • http://www.markonet.it